Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

I N S I D E

Объявление

Добро пожаловать на I N S I D E! У нас найдется место всем и каждому. Захотите испытать на себе горести судьбы и почувствовать себя сбежавшим от жестоких экспериментов подопытным? Или хотите обладать невероятной силой: читать мысли, летать и даже превращаться в животных? А может желаете отыграть мирную жизнь с перипетиями межличностных отношений? Жизнь в наших городах может исполнить любое желание. Только задумайся над одним вопросом: do you know who lives I N S I D E of you?
Клемc
skype ailis_de_merso
| Джей
skype molekyla353
| Диана
СВЯЗЬ
| Ал
skype tehahtimeeh
| Энди
skype rosenkrantzdead
22.02.15 Идет запись в квест-флешмоб Не пропустите! Все желающие отыграть иные сюжетные квесты пишут в ЛС Энди
17.02.15 Установлен новый дизайн на форуме. Закончена перекличка. о9.02.15 ПЕРЕКЛИЧКА!
о2.12.14 Массовый квест Восставший из пепла
21.11.14 Идет запись в сюжетные квесты
о8.11.14 Открытие первых эпизодов. Игра началась
о5.11.14 СОЗДАНИЕ И ОТКРЫТИЕ ФОРУМА!

So many roads that I've taken when nobody thought I could make it, And even though I had to go it alone, I still survived, When you live in the darkness there's always confusion, Sometimes your mind will provide the illusion, And your life can change in the blink of an eye - yeah, I look to the sky but there's nobody watchin', Left here behind all alone and forgotten, So now the world belongs to me
Рейтинг: NC-21; Тематика: способности, реал-лайф, хоррор; Система игры: эпизоды; Место: Канада, провинция Нью-Браунсвик, города Монктон и Нортингхилл; Дата: январь, 2015.
гостевая сюжет внешности хочу быть нужным нужные акции FAQ способности правила

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАШ ФОРУМ И ПОМОГИ ЕМУ СТАТЬ ЛУЧШИМ!

Вы здесь » I N S I D E » ❖ welcome to wherever you are » гостевая

гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 521

1

http://sf.uploads.ru/t/GwMBO.gif
Название ролевой: I N S I D E
Тематика: реал-лайф, хоррор, способности
Место действия: Канада, провинция Нью-Браунсвик, города Монктон и Нортигхилл
Время действия: январь 2015 года

http://sd.uploads.ru/y2GgP.png
сюжет

http://sd.uploads.ru/4D5iJ.png
faq

http://sd.uploads.ru/y5H0M.png
внешности

http://sd.uploads.ru/EVah9.png
персонажи

http://sd.uploads.ru/qPr6o.png
мы нуждаемся

http://sd.uploads.ru/bgN3J.png
хочу быть нужным

wanted
http://funkyimg.com/i/PKb9.jpg http://funkyimg.com/i/PKbc.jpg http://funkyimg.com/i/PKbh.jpg http://funkyimg.com/i/PKbj.jpg http://funkyimg.com/i/PKbi.jpg http://funkyimg.com/i/PKba.jpg

придержанные роли

Axel Hall для Штекера

придержанные внешности
придержанные способности
Код:
[b]И[/b]мя и фамилия персонажа/звезды для [b]ваш ник[/b]

0

241

последнюю заявку из поиска для нужных на детектива и
Haley Webb для лисица, связь

0

242

лисица написал(а):

лисица

держу и жду с нетерпением))

0

243

Доброго.
Я стучусь к Jaimie Sullivan по поводу её сынульки.
Заявка и вправду очень кратка. Хотелось бы узнать, например, какие отношения у паренёчка с мамой? Сколько ему лет? Живёт ли он с Джей или... с кем ещё? Ходит в школу или на домашнем обучении, а также предполагаются ли у него способности))
Спасибо

0

244

last breath, и Вам чудесного дня.
С самого детства она учила Томаса быть щедрым, улыбчивым и бескорыстным мальчиком. Каждую ночь, лежа на скрипучем диване, Джеймс рассказывала ему сказки, пела песни и заботливо целовала в лоб, едва ее чудо начинало беспокойно морщить носиком. Она не подпускала к нему ни один кошмар, заботливо подтыкая пуховое одеяло. Слишком сильно любила.
Томас уже и не вспомнит как им было тяжело, а она и рада этому. Беременный подросток, сбежавший из дома, - не самое лучшее начало жизни.
Своего биологического отца мальчик не знает, но все чаще начинает спрашивать о нем, замолкая каждый раз, стоит увидеть грустные материнские глаза.
Ему десять лет и он, конечно же, ходит в школу. Улыбчивый, юркий, с вечно разбитыми коленками Томас еще та головная боль для преподавателей. И только Феникс может его утихомирить, обработать разбитые колени и выслушать все его "мужские" переживания.
Способности желательны, но остаются на Ваше усмотрение.
Я даже буду не против, если он все чаще будет сторониться меня, обрастет секретами и дурным нравом.

0

245

Jaimie Sullivan
ok
а какую способность вы посоветуете?

0

246

last breath
Мне он виделся с какой-то весьма неприятной или даже опасной способностью, что бы ее проявление непременно стало ударом.  Например, Генерация шипов или Заморозка. Также неплохая способность Живой компьютер, если паренек будет увлекаться компьютерами.
Роль придерживаю?

Отредактировано Jaimie Sullivan (2014-12-21 16:47:12)

0

247

Jaimie Sullivan
Да
Хм... а если объединить тот же Живой Компьютер с какими-нибудь способностями, позволяющими пареньку создавать в раннем возрасте роботоподобные приборы, или рисовать потенциально гениальные архитектурные постройки?

0

248

last breath
Я буду только рада, если вы сделаете что-то подобное. Дом, наполненный ходячими кофеварками, будет просто великолепен)
Очень рада, что роль пришлась по душе.

Отредактировано Jaimie Sullivan (2014-12-21 16:56:12)

0

249

Jaimie Sullivan
Спасибо)
Ходячими и гафкающими кофеварками)
Поясните ещё момент: когда Феникс Рейн появился в твоей - нашей- жизни. Как я понимаю, у него с Томасом неплохие отношения, но так ведь было не всегда, верно?

0

250

last breath
Именно такими кофеварками)
Сейчас у Феникса и Томаса отношения весьма доверительные, даже несмотря на то, что у нас - Джейми и Феникса - они крайне натянуты.
Не всегда. Как правило, ребенок часто ревнует родителя к новым отношениям.

Отредактировано Jaimie Sullivan (2014-12-21 17:04:16)

0

251

Доброго дня всем ^  ^
Хочу спросить по поводу шаблона анкеты:33
Заменять ли там цитаты своими или это общий для всех шаблон:33
Спасибо заранее за ответ ^  ^

+1

252

Sulli Holmes написал(а):

Доброго дня всем ^  ^
Хочу спросить по поводу шаблона анкеты:33
Заменять ли там цитаты своими или это общий для всех шаблон:33
Спасибо заранее за ответ ^  ^

Добрый вечер, прекрасная)
нет, это цитаты стандартные для шаблона, они не меняются))

+1

253

Доброго времени суток.

Очень прошу продлить бронь  act. o.0 "I was made for loving you"  акция Jay Polanski.
Немного задержалась с анкетой, заказчик в курсе.

Заранее огромное спасибо!

И если можно придержать способность "адаптивная защита" буду примного благодарна.

0

254

Гостья написал(а):

Гостья

продлеваю бронь Вам до четверга)
и придержу способность)

0

255

проходил мимо.. ребятки, вы прекрасны.) атмосфера не скажу, что радует, а наоборот, вселяет такое спокойствие и равновесие, с элементом чего-то темного. это очень здорово.)
думаю-думаю над тем, что бы придти к вам, но даже не знаю кем.. буду думать, размышлять.) так что ждите, если что.
и да, я такой непостоянный, что могу завиться в этот же вечер

в этом случае сразу вопрос - можно ли мне взять одну единственную способность трансформации? не будет ли это считаться тупо как в гарри поттере? анимаг вроде

0

256

liam написал(а):

проходил мимо.. ребятки, вы прекрасны.) атмосфера не скажу, что радует, а наоборот, вселяет такое спокойствие и равновесие, с элементом чего-то темного. это очень здорово.)

Вечер добрый, спасибо за оценку, стараемся быть атмосферными)

liam написал(а):

и да, я такой непостоянный, что могу завиться в этот же вечер

мы будем только рады такому непостоянству х)

liam написал(а):

в этом случае сразу вопрос - можно ли мне взять одну единственную способность трансформации? не будет ли это считаться тупо как в гарри поттере? анимаг вроде

Почему как в Гарри Поттере? Мир Роулинг оставим другим ролевым, а у нас есть отличная способность - анимализм)
Анимализм (лев, пантера, медведь и т.д.) – способность частичной или полной трансформации в одно конкретное животное. Процесс крайне болезненный.
[!] Не смотря на человеческую память, животное так же подвержено инстинктам и применение способности может привести к тяжелым последствиям, к примеру нападениям на людей. Так же мутант получает все плюсы и минусы своего вида животных. Долгое пребывание в измененной форме может повлечь необратимые последствия (изменение цвета глаза, когти на руках, клыки, шерсть, измененную форму ушей и т.п.).
[+] «Оборотни» не способны дать потомство в звериной форме, а в человеческой отмечают непреодолимое желание разнообразить свой рацион пищей их животной формы.

Или же у нас есть способность
Метаморфизм – способность изменять свою внешность вплоть до смены пола.
[!] Полностью меняется внешность Иного, включая голос, цвет глаз, рисунок сетчатки, отпечатки пальцев, форма зубов и узор ушной раковины, которые невозможно повторить иными способами.
[+] Иной может превращаться только в того, о ком точно знает. Если его цель имеет шрамы или татуировки, о которых Иной не знает, они не будут копированы. После частого использования Иной может «забыть» свою реальную внешность, что приводит к психологической травме.

на любой вкус и цвет фломастеры)

0

257

Ага, спасибо за разъяснения.
Знаю разницу, между анимализмом и метаморфизмом, но мне хотелось бы именно стать животным)
Все понял, уяснил, придумал. Надеюсь, буду успевать.) Ведь вы не гоняетесь за активностью? *глаза кота из шрека*
Gareth David-Lloyd для liam, связь

На очень максимум, пожалуйста, сами понимаете, праздники, все дела.)

0

258

liam написал(а):

Ведь вы не гоняетесь за активностью?

Как Вам сказать?х) естественно, мы хотим активной игры и активности в целом на форуме, но бить по попе розгами никто не будет, если не будете совсем пропадать) Да и к тому же сейчас праздничные дни)

liam написал(а):

На очень максимум, пожалуйста, сами понимаете, праздники, все дела.)

Держу по воскресенье включительно)

0

259

Как Вам сказать?х) естественно, мы хотим активной игры и активности в целом на форуме, но бить по попе розгами никто не будет, если не будете совсем пропадать) Да и к тому же сейчас праздничные дни)

Это естественно х) Я уж так, для уточнения, вдруг амс любители применять только кнут к злостным нарушителям к коим я не отношусь х)
Столкнулся сразу с проблемой

Так как на нашей ролевой существуют убийцы, психопаты и присутствует тематика хоррора, укажите, можно ли калечить, пытать, издеваться над Вашим персонажем? Или даже убить? Все с Вашего разрешения и ведома.
Те, кто вообще никаким образом не касается данной тематики, ставят прочерк.

Не хотелось бы раскрывать всех карт, что бы изюминка осталась, спрошу вот ооочень издалека: в силу характера моего персонажа, он как бы сам является этим самым убийцей. Но не был ни привлечен уголовно, ни подвергался экспериментам, ни лежал в психиатрической клинике.
Это указывать в данной графе?

0

260

liam написал(а):

Это указывать в данной графе?

деятельность Вашего персонажа расписывается в биографии, в этот же пункте Вы даете разрешение на определенные действие над самим персонажем)

0

261

Добрый вечер!
Как я могу связаться с кем-то из администрации, чтобы задать некоторые вопросы?

0

262

Кажется, мэйл сегодня меня невзлюбил.
Можно пароль Лиаму?

0

263

Все, не нужно, разобрался.)

0

264

север написал(а):

Добрый вечер!
Как я могу связаться с кем-то из администрации, чтобы задать некоторые вопросы?

Нови доброй) Прошу прощения за задержку с ответом.
Есть аська или скайп
468979500
ailis_de_merso

0

265

создайте новую тему для пиара.

0

266

пиар написал(а):

создайте новую тему для пиара.

готово

0

267

Ведется поиск 3 модераторов в команду АМС форума!

0

268

Доброго времени суток, уважаемые))
Я тут приглядела себе персонажа. Из акции №2 Жаклин Бушар. Давно я не отыгрывала таких персонажей)
я бы хотела развить иную сюжетную линию для данной особы. Я планировала, что одну из её детей похитят для экспериментов в фармацевтической кампании, которая указана в сюжете. И все это время она искала своего ребенка. Она настолько отчаялась, что пришлось играть грязно, очень грязно. дело дойдет до похищений и допроса с пристрастиями. Потом, она начнет искать Иных, которые сошли с ума, дабы найти своего ребенка, возможно кого-то похитить и начнет торговать похищенным "товаром" дабы обменять информацию о дочери Жаклин(я таки подумала, что это будет дочь).
В общем, фантазия у меня бурная, как вы успели заметить. Осталось спросить разрешит ли мне кто-нибудь отыграть что-то наподобие? Будут ли желающие и собстно партнеры для динамичной игры?

0

269

таисия написал(а):

таисия

Вечер добрый) Рада, что есть планы и идеи на персонажа)
Да, такую линию вполне можно будет развить, из партнеров Вам могут пригодиться наши подопытные, которых хватает для отыгрышей, а так же просто люди со способностями или же полицейские - все, кто пожелаете)
У меня только вопрос: сколько лет примерно ребенку? Возраст Жаклин Вы оставите тот же или старше? В целом "Аура" похищала более взрослых и одиноких, но для чистоты эксперимента могли быть похищены парочка детей из более благополучных семей, чтобы проследить изменения в психике и развитие способностей в таких условиях.
Вы можете зарегистрироваться и мы с Вами подробно обсудим все детали похищений, поисков и прочего) Либо же могу дать Вам связь, как будет удобнее.
В любом случае такой сюжетной линии будем только рады)

+1

270

Clemence McCaffrey
спасибо большое за ответ) у меня есть скайп, если же вы не обладаете данным видом связи, то я с удовольствием зарегистрируюсь и обсужу с Вами все детали)

0

Вы здесь » I N S I D E » ❖ welcome to wherever you are » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно