liam написал(а):проходил мимо.. ребятки, вы прекрасны.) атмосфера не скажу, что радует, а наоборот, вселяет такое спокойствие и равновесие, с элементом чего-то темного. это очень здорово.)
Вечер добрый, спасибо за оценку, стараемся быть атмосферными)
liam написал(а):и да, я такой непостоянный, что могу завиться в этот же вечер
мы будем только рады такому непостоянству х)
liam написал(а):в этом случае сразу вопрос - можно ли мне взять одну единственную способность трансформации? не будет ли это считаться тупо как в гарри поттере? анимаг вроде
Почему как в Гарри Поттере? Мир Роулинг оставим другим ролевым, а у нас есть отличная способность - анимализм)
Анимализм (лев, пантера, медведь и т.д.) – способность частичной или полной трансформации в одно конкретное животное. Процесс крайне болезненный.
[!] Не смотря на человеческую память, животное так же подвержено инстинктам и применение способности может привести к тяжелым последствиям, к примеру нападениям на людей. Так же мутант получает все плюсы и минусы своего вида животных. Долгое пребывание в измененной форме может повлечь необратимые последствия (изменение цвета глаза, когти на руках, клыки, шерсть, измененную форму ушей и т.п.).
[+] «Оборотни» не способны дать потомство в звериной форме, а в человеческой отмечают непреодолимое желание разнообразить свой рацион пищей их животной формы.
Или же у нас есть способность
Метаморфизм – способность изменять свою внешность вплоть до смены пола.
[!] Полностью меняется внешность Иного, включая голос, цвет глаз, рисунок сетчатки, отпечатки пальцев, форма зубов и узор ушной раковины, которые невозможно повторить иными способами.
[+] Иной может превращаться только в того, о ком точно знает. Если его цель имеет шрамы или татуировки, о которых Иной не знает, они не будут копированы. После частого использования Иной может «забыть» свою реальную внешность, что приводит к психологической травме.
на любой вкус и цвет фломастеры)