некромант, разумеется, вся к вашим услугам.
некромант написал(а):Во-первых, хочу сменить имя, его надо согласовывать или выбираю любое?
На самом деле мне имя не принципиально, но будет замечательно, если я узнаю его раньше, чем увижу в анкете.)
некромант написал(а):Во-вторых, есть ли примерные наброски как мы познакомились? И знаем ли о способностях друг друга?
Набросок как познакомились в содержании заявки. Вроде был, если не ошибаюсь. Хель была на грани, она замкнутая, она ассоциальная и едва не покончила жизнь самоубийством, в то время как N. (ибо вы решили сменить меня, я буду его называть пока так), оказался кем-то вроде спасителя, а потом надзирателя. Она проходила у него лечение. И по сей день под наблюдением.
Относительно способностей - вероятнее что N. знает о способностях Хель, но не рассказал ей о своей. Этот момент мне не строго важен, я соглашусь на варианты.
Для полной картины, наверное я бы хотела, чтобы N. был в разводе. Чтобы знал, что семейная жизнь ему в тягость, что супруга это одни сплошные проблемы. Не хотелось бы, чтобы N. предстал в образе небезызвестного Элайджи, из тв-шоу. Не хотелось бы видеть его маньяком. Он обыкновенный, живой человек, у которого своя философия, свои взгляды на мир. Он самодостаточен, свободен. У него могут быть какие-то свои "загоны" или проблемы, но не такие, чтобы до безумия, чтобы сорваться и сбежать.
Наверное, стоит также отметить об отношениях.
Они планируются, но постепенно. Не сейчас, сразу же прийти и сказать - мы вместе. И точка. Я бы хотела эти отношения развить. В первую очередь Хель для N. пациентка, с таким же даром, как и у него. Хель не центр его вселенной и он не видит её своей будущей женой. Хель порой бывает безумна, а он хочет ей помочь. Эти отношения скорее отношения между лечащим заботливым врачом и пациенткой, которые постепенно будут менять свое русло.
Спасибо, имя мне и самой очень нравится. Моя давняя мечта сбылась.)