Ооооо)) Добрый вечер, уважаемый) Я очень рада, что роль моего брата заинтересовала Вас)
Итак. Минимума у нас нет, игроки пишут в таких объемах, какие кому удобны или на что вдохновились именно в данной ситуации. У нас есть посты и по 7 тысяч символов (и больше). И около 2-3 тысяч.
У меня, как у сестры, планы даже огого какие х) Брат остался единственным родным и близким для меня человеком, но он перестал нуждаться в моей опеке и защите, стал пропадать ночами куда-то, на подопытных откроют охоту в будущем и я буду очень переживать за него.
Возможен вариант, что у Ришара будет способность метаморфизм и он сможет принимать облик других людей, что позволит ему внедриться или к Иным, часть из которых спит и видит как бы от нас избавиться, то ли в "Ауру", чей владелец тоже мечтает изловить нас всех и убить.. Но скорее в к Иным, потому что все мы психически неадекватны, а "Аура" - место слишком уж опасное, как мы прочувствовали на своей шкуре.
В моей анкете еще много написано о брате, что могло бы помочь Вам в написании своей)