❖ Хочу быть братом, дядей, отцом etc. ❖ |
❖ Насчет способностей я еще не решил, надеялся, что кто-нибудь поможет мне с выбором. Первая способность, скорее всего, будет гомокинез.
» Внешность: Эммет Скэнлэн, частично взятый образ из сериала "Во плоти" - Саймон Монро.
- О своей способности узнал еще будучи подростком, случайно навредив своей подружке на вечеринке - у девушки открылись многочисленные закрытые и открытые кровоизлияния, когда Саймон оказался к ней слишком близко. Повреждения сложно было объяснить с точки зрения вины Пирса, поэтому доктора приписали этот случай к скрытой болезни самой девушки. Однако Саймон в это не верил, так как в минуту близости, он чувствовал, как способен контролировать девушку, но так как контакт подобного рода был для него первым, для девушки он оказался фатальным.
С тех самых пор, Саймон пытался контролировать свою способность, но она оказалась для него слишком непонятной - он тренировался на животных - те короткий промежуток времени реагировали на контроль Саймона, но вскоре умирали от кровопотери - у животных попросту лопались органы. Видя, что попытки не дают результата, и более того, наносят вред, Пирс постарался по возможности максимально оградить себя от близкого контакта с людьми. Можно сказать, что он не дал возможности развития своей способности, но видит бог, он не один и не два раза искренне желал ею воспользоваться, в попытке расправится со своими обидчиками. Получилось ли у него это или нет - окружающие, как он надеялся, не узнают.
- Был послушным учеником и студентом, таких как Пирс называют трудоголиками, так как они целиком и полностью посвящают себя поставленным целям. Саймону присуще обаяние и дружелюбие, тем не менее, он принципиален и непоколебим в своих решениях. Именно решительность и стремление к успеху, позволили ему спустя долгие годы стать вполне себе уважаемым бизнесменом. Он открыл свою рекламную компанию, которая в достаточно узкие сроки стала узнаваемой в своей сфере.
- Некоторые дела были завязаны на рекламе фармацевтических препаратов компании Аура. Саймон не единожды пересекался с теми, кто работал на эту компанию, покуда не привлек на себя больше внимания, чем следовало.
- Одному из ученых ничего не стоило разузнать о прошлом Саймона и понять, что Пирс скрывает больше, чем следовало. Он предлагает Пирсу сделку - добровольные исследования и помощь в приглушении способности. Пирс, прослывший не глупым человеком, тем не менее, наивно соглашается, о чем вскоре жалеет. Ему ставят многочисленные опыты над спинным мозгом, несколько раз даже пытаются обратить способность Пирса против него же. Многочисленные опыты приводят к тому, что у него исчезает чувствительность, и регенеративный фактор притормаживается до фатально низкого процента. Вскоре у него исчезает радужка, оставив почти чистый глазной белок и черные провалы зрачков. Подобные метаморфозы повергли ученых в шок, но дальнейшие исследования были прерваны многочисленными побегами испытуемых (вот здесь у меня будет провал в сюжете, если кто-нибудь не расскажет мне толком, что там произошло, кратко и своими словами
цельный сюжет меня немного сбил с толку).

+ получается, что либо Саймон сбежал вместе со всеми, либо же, уходит сам - его отпускает один из ученых. То бишь, у этой компании, Саймон как на ладони, за ним ведется постоянное наблюдение. Возможно, как-то так. Тем не менее, Саймон отказывается от дальнейших исследований, к которым его настойчиво подталкивали. Пирс маскирует свою внешность обычными линзами и с трудом, но все-таки возвращается в нормальное жизненное русло. Теперь он почти "живет" в своей компании, стараясь быть на виду как можно большего количества людей.
+ возможно развитие второй способности, возможно, пирокинеза.
» Планы на игру: Саймон после экспериментов становится чуть ли не живым мертвецом, поэтому в процессе игры, хотелось бы восстановить его состояние до нормального человека - вернуть чувствительность, нормальные глаза, ну и чтобы, конечно, у него зажили все раны, полученные в исследованиях.
- Осваивание и контроль обеих способностей - гомокинез и возможно, пирокинез. Вторую можно изменить, возможно даже, подстроить под кого-то, кто меня приютит хд в смысле, обсудим вместе) Обещаю, что обе способности будут исследоваться медленно, без фанатизма, мне важен сам фактор становления контроля над ними)
- Могу и поучаствовать в местном сопротивлении, если конечно, такое имеется и нужно. В общем, с удовольствием внесусь в местную колею, главное, чтобы нашелся кто-то, кто будет меня курировать 
- ах да, характер у меня будет достаточно миролюбивый, не смотря на опасные способности, однако, если потребуется, буду их использовать, дабы защитить себя и тех, кто мне дорог. Кстати и это хочу разыграть, эдакий переход от серой массы к человеку, который готов постоять за себя, свои убеждения и свободу. Крч, как то так 
❖ В идеале был бы рад братьям, сестрам, племянницам/племянникам, двоюродным братьям/сестрам, лучшим близким друзьям и т.д.
❖ Пишу посты в среднем от 4000зн. и предела у меня нет, все зависит от фантазии и поданной идеи. Пишу с частотой - 1-2 поста в неделю, если игра захватит - то и куда чаще. Во флуде иногда сижу, все зависит от народа хд
❖ Связаться можно по лс, буду заходить частенько)